REPORTES
Reportes de Restaurant
En este apartado podrás generar reportes que te permitan conocer el flujo de trabajo de tu restaurante, obteniendo datos como las comandas registradas, los platillos, reservaciones y pedidos. Además, los catálogos de insumos, platillos y combos.
Comandas
Este reporte te muestra las comandas registradas a una fecha o periodo de tiempo determinado. Tienes opciones de aplicar filtros por mesero o cliente.
La información puedes visualizarla directamente en el sistema u obtenerla en un formato reporte dando clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Platillos
Este reporte te permite visualizar la lista de platillos y/o bebidas capturados en comandas. Tienes opción de filtrar por platillos vigentes o cancelados y por mesero.
La información puedes visualizarla directamente en el sistema u obtenerla en un formato reporte dando clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Reservaciones
Aquí podrás visualizar las reservaciones registradas a una fecha o periodo de tiempo determinado.
La información puedes visualizarla directamente en el sistema u obtenerla en un formato reporte dando clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Pedidos
En este apartado puedes visualizar los pedidos registrados, con datos como el número de órden, cliente, fecha, cantidad de platillos y total. Puedes aplicar filtros por el mesero, cliente o estado del pedido.
La información puedes visualizarla directamente en el sistema u obtenerla en un formato reporte dando clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Propinas
Aquí consultar las propinas registras y conocer a qué mesero le corresponden, así como la forma de pago y el total.
La información puedes visualizarla directamente en el sistema u obtenerla en un formato reporte dando clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Envíos
Si ofreces el servicio de entrega a domicilio, aquí podrás visualizar el estado de los envíos, repartidor, tiempo de entrega, cambio que se el entrego al repartidor y total.
La información puedes visualizarla directamente en el sistema u obtenerla en un formato reporte dando clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Tiempo de Producción
Si haces uso del monitor de cocina podrás conocer el tiempo de preparación de los platillos o bebidas que ofreces en tu restaurante. Además de tener la posibilidad de conocer un tiempo promedio de preparación de cada uno de ellos.
La información puedes visualizarla directamente en el sistema u obtenerla en un formato reporte dando clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Catálogos
En este apartado podrás generar tus catálogos de insumos platillos y combos.
Insumos
Aquí puedes obtener tu catálogo de insumos con filtros como categoría y departamento, si lo deseas puedes solo visualizar los insumos con o sin existencias, o bien aquellos que sobrepasan el máximo de inventario o que se encuentren por debajo del mínimo establecido.
Para generar el reporte, da clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Platillos
Aquí podrás obtener tu catálogo de platillos con filtros como categoría y departamento o platillos marcados para la venta o no.
Para generar el reporte, da clic en "Previa (F3)".
Ejemplo:
Combos
Aquí podrás obtener tu catálogo de combos con filtros como categoría y departamento. Además de poder decidir si deseas visualizar el contenido del combo, así como el precio de los platillos.
Ejemplo: